Gästebuch

Hier haben sie die Möglichkeit, sich in unser Online-Gästebuch einzutragen. Wir freuen uns über ihre Wünsche, Anregungen und Eindrücke.

Bitte geben Sie den Code ein
Bitte beachten Sie, dass die Inhalte dieses Formulars unverschlüsselt sind
  • Peter Schirdewan (Dienstag, 03. Oktober 2017 06:23)

Liebe Musikerkollegen,
    mein 60. Geburtstag war der absolute Knaller.Trotz eurer Sommerpause habt ihr mir einen tollen Frühschoppen gespielt. Die Überraschung durch das "Öllbicher Blech" hat mich dann völlig aus der Fassung gebracht.Ich möchte mich, auch im Namen meiner Familie recht herzlich bei euch allen bedanken.Diesen Tag werde ich nicht vergessen.
    Euer Pit.

• Dominik Weigand (Freitag, 07. Oktober 2016 21:17)

Lieber MVE, das diesjährige Oktoberfest war wirklich spitze! Am Freitag war mit der OBACHT wirklich eine WAHNSINNS Stimmung im Festzelt...komme gerne nächstes Jahr wieder...

• Lorenz Krebs (Dienstag, 04. Oktober 2016 10:56)

Lieber Musikverein Edelbach,
    nachträglich bedanke ich mich im Namen des Musikvereins Lützelhausen nochmals für die Einladung zu eurem Oktoberfest und eure Herzlichkeit während und nach unserem Auftritt.
    Alle Teilnehmer hatten sehr viel Spaß beim musizieren und beim Feiern mit euch. Die Resonanz war durchweg positiv und einstimmig wurde unserer Besuch bei euch als ein voller Erfolg bewertet.
    Euer Oktoberfest ist ein tolles Fest mit hervorragender Stimmung an allen Tagen. Eine absolute Empfehlung meinerseits an alle Oktoberfest-Liebhaber.
    Der Musikverein Lützelhausen wünscht euch weiterhin viel Erfolg beim musizieren und beim Veranstalten solcher Feste. Gerne unterstützen wir euch wieder bei Gelegenheit und hoffen auf ein baldiges
    Wiedersehen in Edelbach oder in Lützelhausen!

Bis dahin

Lorenz Krebs
    Musikverein Lützelhausen 1962.e.V.

• Philipp Roth (Sonntag, 10. Juli 2016 15:04)