Unsere Feste

Backhausfest in Edelbach 21.-22.09.2019

Bald ist es soweit … der Countdown läuft … das Backhausfest in Edelbach vom 21.-22.09.2019 freut sich auf seine Besucher!

Das Fest startet am Samstag ab 18.00 Uhr mit dem Musikverein aus Ruppertshütten. Nachdem anschließend die Musikanten aus Partenstein aufgespielt haben, steigt ab 21 Uhr bei freiem Eintritt die Backhausparty mit DJ Manni für Junge und Junggebliebene. Zur Stärkung gibt es außer den bekannten Backhausspezialitäten für alle tanzwütigen Partygäste dieses Jahr den „Spessarträuber Pulled Pork Burger“.

Der Sonntag startet um 10.00 Uhr mit einem Gottesdienst an der Edelbacher Grotte (bei ungünstiger Witterung im Zelt). Für den Frühschoppen hat sich die Kolpingkapelle Westerngrund angekündigt. Aus der Holzbackofenküche gibt es natürlich wieder den beliebten leckeren Krustenbraten zum Mittagstisch. Nachmittags unterhalten Sie die Musikvereine aus Krombach und Feldkahl mit zünftiger Blasmusik. Dazu werden sowohl die Tanzgruppe Cutie Sneakers als auch der Kindergarten Spatzennest ihr Können unter Beweis stellen.

Wie gewohnt verwöhnen wir Sie Sonntags nicht nur mit Blasmusik sondern auch mit selbstgebackenen Kuchen und Torten.

Der Umwelt zu Liebe, füllen wir Ihnen zum Mitnehmen gerne Ihre mitgebrachten Behälter mit Schmankerln, Kuchen oder Torten.

Wir freuen uns auf Euch!

Oktoberfest am Backhaus

vom 12. - 14.10.2018

Tolle Stimmung am Edelbacher Backhaus zum Maibaum-Fest am 30.4.2018!

Wieder war für alle was dabei - 2 Stunden traditionelle Blasmusik mit den Ölbichern zum Aufstellen des Maibaums und anschliessend Party Stimmung mit DJ Manni. Wir freuen uns schon auf's nächste Mal :-)

Nach der großen Sause im letzten Jahr wird es natürlich auch 2018 ein tolles Fest in Edelbach geben.

Am 13. und 14. Oktober findet unser Oktoberfest statt. Freut Euch mit uns auf tolle Stimmung! Näheres folgt...

50 Jahre MVE

07. - 10. Juli 2017